Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топ пользователей: Чат: Новые сообщения в темах:

Все кто посетил сайт сегодня:

Кто сейчас на сайте:

200
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джирая  
Фанфик))
Uchiha_SasukeДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пролог

И так конец той всем известной истории, все закончилось великой битвой в которой Наруто сразившись с Саске смог победить его. Но Наруто был не единственным героем той битвы, все кто участвовал в ней были герои! Особенно отличился Какаши в самой трудной ситуации он смог победить Тоби.
В то время как пять великих стран воевали с Акацуки, пытаясь спасти мир, в мире произошли колоссальные изменения! Феодал страны Рисовых полей назначил клан Фума управлять скрытой деревней Звука. После того как клан Фума стал управлять скрытым звуком ,к стране Рисовых полей присоединились малые страны которые боялись новой войны. Так же страна Дождя расширила свои территории, а так же вступила в союз трех стран. Главой союза стала бывший член Акацуки и глава Аме Конан. Еще кроме развития старых стран появились две новые страны: страна Солнца и страна Золота. В этих двух новых странах зародились две новые скрытые деревни: скрытая деревня Волн и Железа.

Глава 1:Ветер перемен

Над островом Ториуми лежали сумерки. В крепости Фуку в одном из окон загорелся свет.
В комнату вошел человек в темном плаще.
-Кто вы?
-Тебе пока это не нужно знать! Ты мне скажи как себя чувствуешь?
-Вроде нормально! Только как я оказался здесь?
-Я принес тебя сюда, вернее твой труп!
-Так, что со мной произошло, почему я снова жив?
-Это все я! Ты мне очень нужен!
-Но как умерший никогда не вернется назад!
-Нет вернуть к жизни человека можно, для этого есть несколько способов: с помощью додзюцу Ринегана, в замен на свою жизненную энергию и третий способ влить в мертвого множество чакры!
-Но почему никто не делал этого раньше?
-Это все из-за того, что чакры требуется огромнейшее количество, у человека просто нет такого количества!
-Тогда откуда у тебя она появилась?
-Я собрал ее из чакры биджу которую они потеряли при запечатование.
-Мы же их уже запечатали!
-Да, но прошло уже много времени! Когда Тоби попытался использовать семерых биджу , но соединенной армии пяти стран разбила Акацуки и снова запечатали биджу!
- Не может быть как такое могло произойти!
-Все это долго рассказывать! Сейчас я хочу тебя попросить ,как только ты отдохнешь, зайди в соседнюю комнату там тебя ждет один твой старый знакомый, а я должен пока отойти.
С этими словами человек в плаще вышел из комнаты. Он вышел из одной комнаты и сразу же попал в другую. Как только он зашел туда и закрыл дверь, земля около его ног за шевелилась и от туда появился Зетсу.
-Господин я выполнил все ваши поручения!
-Хорошо, можешь рассказывать!
-Тоби и Учиха Саске исчезли без следа, все части соединенной армии вернулись в свои деревни. Суйгецио сейчас находится в одном из логов в стране рек! В Конохе в скорости пройдет совет джоунинов, на котором будет выбран новый Хокаге. Так же был создан совет союза пяти главных деревень, в него войдет по одному представителю от каждой деревни. Собрание совета будет проходить в стране Железа, там же где прошло первое собрание пяти каге!
-Молодец ты все сделал! Но у меня есть для тебя еще одно поручение! Как я помню биджу Рокуби сбежал, мне нужно чтобы ты нашел его. Он был бы нам полезен я смог бы использовать его чакру чтобы оживить тех кто нам бы пригодился!
-Я все понял, но меня интересует вопрос с Тоби и Саске!
-Не беспокойся эти двое либо мертвы, хотя я в этом сомневаюсь, скорее всего они оба скрываются, но все же их не стоит сбрасывать со счетов!
Зетсу начинает исчезать в земле , а человек в плаще садится на стул и в этот момент дверь открывается и в нее заходит Аои.

ГаараДата: Четверг, 26.08.2010, 03:02 | Сообщение # 2
Кадзекаге
[color=yellow]привет [size=18]

Сообщение отредактировал Гаара - Четверг, 26.08.2010, 03:02

ГаараДата: Четверг, 26.08.2010, 03:03 | Сообщение # 3
Кадзекаге
Quote (Uchiha_Sasuke)
Глава 1:Ветер перемен

• Страница 1 из 1
  • 1