[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Топ пользователей: |
Чат: |
Новые сообщения в темах: |
Все кто посетил сайт сегодня:
Кто сейчас на сайте:
|
|
Великий лес
|
|
Uchiha_Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Густой зеленый лес, состоящий из вековых деревьев окружает Коноху на много километров. Очень тихое и опасное место. Лес кишит дикими животными, да и вражеские шиноби не прочь использовать эти чащи для засады.
|
|
| |
Наруто-kun | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Хокаге
| Первая часть! Я проснулся семь утра я встал с кровати и пошел ванную умываться когда я пришел ванную взял щетку зубную намазал на нею пасту зубную и начал чистить зубы,когда почистил зубы про полоскал рот,умылся и пошел есть когда пришел кухню достал еду и начал кушать, когда я покушал, посуду я быстренько помыл и пошел на великий лес,когда я подошел к воротом Конохи посмотрел, и пошел дальше когда я почти подходил к великому лесу я задумался. -Хм какая будет новая техника,Какаши-семпай и Капитан Ямата хотят меня научить техникой одно сильной! Когда подошел великий лес увидел Какаши-семпай и Капитана Ямата,я побежал к ним когда я подбежал к ним и сказал! -Здравствуй Какаши-семпай и Капитана Ямата! -Привет Наруто. -Какаши-семпай выхочате меня научить одно техники,я правильно говорю. -Да Наруто,и техника будет связана с твоей стихий! -А какая у меня стихий,мне казалось что у меня нет стихий. -Нет Наруто у каждого шиноби есть хоть одна стихия,у меня стихия молний! -А да точно у вас стихия молний, а у меня? -Вот сейчас мы узнаем! Какаши-сенсей дал мне листок положил мне на руку, и потом он мне правой руку положил на левую и сказал! -С концентрируйся и мы сейчас узнаем, какая стихия, если листок сгорит то у тебя стихия огня,если станет как земля то стихия земли,если станет мокрой то стихия воды,если листок станнт молний значит стихия молний, если разрежет то стихия ветра. -Хорошо. Я с концентрировался,когда с концентрировался че то случилось с листком бумаги,я убрал бумагу и увидел что бумага разрезана на две часть и я сказал! -Значит у меня стихия Ветра. -Да Наруто! -Так хорошо приступим к нашей техники Первый шаг! Какаши-семпай мне сказал что я должен сейчас внимательно слушать! -Этот элемент то есть Ветер имеет свойство разрезать и отделять друг от друга практически все материалы, может использоваться в ближнем бою или на небольших расстояниях. 1-ый шаг требует положить лист на ладонь и разрезать его посередине при помощи только лишь чакры. Чтобы сделать это нинздя должен представить, что его чакра разделилась на две и каждая из частей режет другую. Это позволяет разрезать лист.Попробуй разрезать лист Наруто. -Хорошо Какаши-семпай,при этом что бы хорошо получалось ты должен создать клонов. -Хорошо,Kage Bunshin no Jutsu! Создал пятьдесят клонов каждый клон взял по листочку,который они сорвали с дерева,каждый разошелся по местам, листок положили на левую руку,а правую на листок и начали концентрировать чакру ветра воздуха что бы разрезать листок,через десять минут у половину получилось клонов и у меня,потом я клонов убрал и их информация перешла ко мне! -Так, Хорошо Наруто,теперь перейдем к Второму этапу! -Хорошо. -Ты должен будешь с помощью стихий ветра разрезать водопад, сейчас Ямато сделает,а ты сейчас сделай опять клонов. -Хорошо,Kage Bunshin no Jutsu! Когда я сделал тридцать клонов,а я мата сделал водопад,и около водопада сделал стойку деревянную что бы стоять и разрезать можно будет водопад!
|
|
| |
Наруто-kun | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Хокаге
| Вторая часть! -Так дальше Наруто слушай,заключается в разрезании чакрой водного потока с помощью элемента Ветра. Для этого ниндзя должен мгновенно выпустить огромное количество чакры так, как они делают это во время боя. Для успешного разрезания воды ниндзя должен сосредоточить в своем теле чакру Ветра и использовать ее, только после того, как она полностью сформируется, и ты Наруто сможешь делать техники стихий Ветра! -Хорошо! Мыс склонами быстро запрыгнули на деревянную стойку и начали пробовать разрезать водопад,мы пытались около часа и не че не получалось,когда мы полностью с концентрировались и на конец то получилось,когда все получилось я убрал клонов и их труды передались все мне и добавок их усталость,я спрыгнул и подошел Какаши-семпай и он сказал! -Опять хорошо Наруто,и последний этап,это третий этап! -Хорошо,Какаши-семпай! -Теперь мы будем пробовать добавить чакру Ветра, Расенган!Завершающий шаг в обучении это удержание новой сформированной чакры. Ниндзя должен рассчитывать свои силы и возможности. Обычный разенган – это простое вращение чакры, но добавление в нее элемента требует огромной затраты сил. К тому же нужен талант для использования элемента. 3-ий шаг стал самым трудным даже для 4-ого Хокаге. У 4-ого была идея соединить свой собственный элемент с какой-либо из мощных форм Разенгана и создать дзюцу разряда A или даже более сложное. -Хорошо,значит так мой клон только создает Расенган, а если ещё одного клона то он будет добавлять стихию Ветра. -Хорошая идея,Наруто! -Так надо клоны,Kage Bunshin no Jutsu! Так я быстро сделал девяносто клонов,и сделал группу из трех шиноби,мы начали с начало начали делать Расенган,потом приступили добавлять чакру Ветра у нас начало потихоньку получаться,через несколько времени техника получилась,и вдруг не возьмись пошел покров кьюби,с начало пошел первый какаши быстро крикнул! -Ямато у Наруто пошел первый покров! -Хорошо Какаши. Яматы быстро начал делать технику древесную что бы поглотить силу кьюби,Ямато начал быстро поглощать с помощью своей печать чакру кьюби, когда он поглатил чакру кьюби у клона, клоны все исчезли и я был весь измотан и Ямато сказал! -Фу мы успели поглатить чакру кьюби. -Наруто может прекратим тренировки. -Нет, Какаши-семпай. -Ну Хорошо продолжаем тренировки! -Хорошо,Kage Bunshin no Jutsu! Я опять создал девяносто клонв и мы начали пытаться опять делать технику,техника началась получаться хорошо,когда техника вся получилась и мы технику убрали и клонов и все труды перешли ко мне и технику я научился хорошо делать , и создал быстро два клона,когда создал один делал Расенга,а второй добавлял чакру Ветра,когда я сделал технику,получилось как Ветреной сюрикен добавок был звук,я быстро побежал на водопад и применил на водопад, а я сам быстро отпрыгнул и техника начал все разрушать в радиусе 20 метров и мне сказал! -Очень Хорошо Наруто,ну эту технику часто не используй! -Хорошо. -А теперь можешь идти отдыхать. -Да иди отдохни только хорошо отдохни Наруто! -Хорошо Капитан Ямата и Какаши-сенсей! И я пошел отдыхать! Техника ранга A 1)Rasen Shuriken - Спиральный Сюрикен Урон:80% Чакра:30%
|
|
| |
//uzumaki.moy.su/ G TEAM © 2025 |
|
 |