Uchiha_Sasuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь проводяться бои между шиноби. Арена круглая и большая за площадью. Вдоль высоких стен растут деревья. Почва втоптанная и сухая. За пределами арены находятся три наблюдательных домика, в которые могут войти кто угодно.
|
|
| |
Наруто-kun | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Хокаге
Статус: Offline
| Я проснулся семь утра я встал с кровати и пошел ванную умываться когда я пришел ванную взял щетку зубную намазал на нею пасту зубную и начал чистить зубы,когда почистил зубы про полоскал рот,умылся и пошел есть когда пришел кухню достал еду и начал кушать, когда я покушал, посуду я быстренько помыл и направился на арену,когда я вышел из дома,достал ключ,когда достал ключ,быстро закрыл дверь от дома и побежал на арену где ещё не было народу что бы можно создать было новую технику,когда я бежал на арену,я положил ключ в карман и бежал на арену,когда я прибежал к арене,я быстро зашел на арену и начал думать! -Так сейчас надо научиться делать клонов средне и научиться их использовать в атаку и в защиту,ну что же приступим изучать новую технику! Я быстро побежал на середину Арены,когда я прибежал на середину арены,быстро сложил в руки место сделал печать овцы и начал концентрироваться,когда я полностью с концентрировался и произнес в слух! -Kage Bunshin no Jutsu - Техника Среднего Теневого Клонирования Появилась пятьдесят клонов,и получилось все хорошо у меня и клоны все были сделаны на сто процентов и я начал говорить клонов! -Так вы сейчас разделитесь в право двадцать пять клонов вправо,и двадцать пять клонов влево,потом я сейчас пойду клонам влево и они буду защищаться,а вы клоны справа будете нападать,и при этом клоны вы будите только меня атаковать пытаться только меня что узнать как техника новая прошла удачна или не удачна,всем понятно! -Да. Я быстро под бежал клонам которые слева они защищают,когда я подбежал клона я крикнул начали,когда клоны стояли с право все начали нападать на меня,а клоны стояли около меня они хорошо меня защищали,потом мы поменялись,и проверял как со мной клоны будут нападать,все прошло хорошо техника изучена хорошо и я пошел домой! Техника ранга C 1)Kage Bunshin no Jutsu - Техника Теневого Клонирования Урон:30% или Зашита:30% Чакра:15% Примечание: Наруто может делать атака,или защищаться надо выбирать только из двух защиту или атаку!
|
|
| |